sábado, 30 de maio de 2015

Alimentação Saudável

Alimentação Saudável




                  Na Semana Municipal da Alimentação Saudável as professoras do 2ª ano A, B e C, GY Gasparini, Cibele Tuda e Adriella Costa, juntamente com as auxiliares Vanessa Anainara F. Fabricio, Adryana Andrades e Ana Caroline levaram os alunos para uma visita à Horta do bairro onde trabalharam a importância dos alimentos naturais e orgânicos para a saúde. Também utilizaram a lousa digital para trabalhar a pirâmide alimentar identificando os grupos de alimentos que fornecem nutrientes importantes no processo vital das crianças e fizeram experimentos científicos com iodo para averiguar os níveis de glicose dos alimentos. E na sexta-feira encerrando os trabalhos do Projeto da Semana da Alimentação Saudável, as professoras trabalharam a receita do sanduíche natural e após, no refeitório da escola Efantina, fizeram os sanduíches naturais com os seus alunos que degustaram - nos acompanhado de um delicioso suco natural de maracujá. Nossos alunos passaram toda a semana trabalhando, reforçando, conhecendo, descobrindo o valor de uma alimentação saudável para suas vidas. Parabéns professoras pelo trabalho! O sanduíche estava uma delícia!